Nº de venta: 110522A
Día inicioFabricanteBorelli - BrewGold 500 Año2014 ObservacionesLínea para la producción de cerveza. Año: 2014. Compuesta por:
1.Maquinaria para elaborar mosto de cerveza “BrewGold 500”, a partir de cereales malteados y entregar mosto frío listo para fermentarse. Capacidad: 500 litros de mosto fermentable. Compuesto por 3 tanques: macerador (500 l.), tanque de agua caliente (600 l.) Y un tanque de cocción (600 l.), todo ello apoyado por dos sistemas de recirculación, un separador de sólidos y un intercambiador de calor placas, con tanque de 730 l. para agua o glicol. El sistema está soportado y comandado por un sistema autómata Schneider, a través de un panel táctil para control de procesos, recetas, etc. Se necesitan 2 chimeneas en acero inoxidable de doble cuerpo D.150 para la extracción de gases de combustión y otra más de D.80 para el mosto al vapor en la cocción. Fuentes de energía: Gas natural / gas urbano para procesamiento y electricidad. 1.5 Kw. 400 VAC. Dimensiones: 3,200 X 2,800 X 2500 l X a X h. Peso aprox.: 1.000 kg.
2.Molino “Sommer”, Piccolo 11S, Capacidad: 100-150Kg/hora
3.Equipo de frío “Winus”, tipo: C2-W3, Cap.: 1.900m3/h, con panel de control para 6 fermentadores, incluye electro-válvulas
4.Máquina llenadora y taponadora Monoblock “Borelli”, 10 caños. Cap. Aprox.: 1.000lts/hora. Monobloc de llenado por gravedad y chapa corona para cerveza.
5.Compresor de aire “Nuair” con depósito de 200lts.
FabricanteBorelli - BrewGold 500 Año2014 ObservacionesLínea para la producción de cerveza. Año: 2014. Compuesta por:
1.Maquinaria para elaborar mosto de cerveza “BrewGold 500”, a partir de cereales malteados y entregar mosto frío listo para fermentarse. Capacidad: 500 litros de mosto fermentable. Compuesto por 3 tanques: macerador (500 l.), tanque de agua caliente (600 l.) Y un tanque de cocción (600 l.), todo ello apoyado por dos sistemas de recirculación, un separador de sólidos y un intercambiador de calor placas, con tanque de 730 l. para agua o glicol. El sistema está soportado y comandado por un sistema autómata Schneider, a través de un panel táctil para control de procesos, recetas, etc. Se necesitan 2 chimeneas en acero inoxidable de doble cuerpo D.150 para la extracción de gases de combustión y otra más de D.80 para el mosto al vapor en la cocción. Fuentes de energía: Gas natural / gas urbano para procesamiento y electricidad. 1.5 Kw. 400 VAC. Dimensiones: 3,200 X 2,800 X 2500 l X a X h. Peso aprox.: 1.000 kg.
2.Molino “Sommer”, Piccolo 11S, Capacidad: 100-150Kg/hora
3.Equipo de frío “Winus”, tipo: C2-W3, Cap.: 1.900m3/h, con panel de control para 6 fermentadores, incluye electro-válvulas
4.Máquina llenadora y taponadora Monoblock “Borelli”, 10 caños. Cap. Aprox.: 1.000lts/hora. Monobloc de llenado por gravedad y chapa corona para cerveza.
5.Compresor de aire “Nuair” con depósito de 200lts.
Precio de salida 69.000 €